乘風 發表於 20-4-2024 14:20

布施 修葺Phra That Paknom帕塔帕儂舍利塔

布施 修葺Phra That Paknom帕塔帕儂舍利塔 可得
黃銅作為回禮 感恩(((借各師兄 格式)))
交收方式:   順豐到付
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
佛牌資料
龍婆行 第一期 藥師佛 黃銅 (有古巴傑士達單獨開光加持)
防水膠殼 (曾經佩帶)
依照2517 龍婆添 藥師佛 錢那萬創法本製作
古巴傑士達單獨再為佛牌開光加持
邀請多位高僧聯合加持
全數皆為倒模所製作出來
在泰國公開預定的第一天,就已經全數恭請完畢

起標價(留意交易貨幣HKD): 180
最少每口價(留意交易貨幣HKD): 10
即食價(留意交易貨幣HKD): 380
完標日期(預計時間:HKT 21:00):
2024-APR-2721:00

完標後請將收據上寫上Unite會員名稱,之後上傳在此帖!謝謝
交收方式:   順豐到付

各位可以用轉數快掃瞄以下CODE直接捐款到
Phra That Paknom帕塔帕儂舍利塔

pann 發表於 20-4-2024 14:37

下標: 180

pann 發表於 24-4-2024 12:20

推上去..........

pann 發表於 27-4-2024 11:54

在輕輕支持...哈哈
                           下標: 2OO

乘風 發表於 27-4-2024 15:41

感謝師兄支持 !!! {:1_484:}

阿樹TEI 發表於 27-4-2024 21:27

代pan師兄上傳收據

乘風 發表於 27-4-2024 21:30

pann 發表於 27-4-2024 11:54
在輕輕支持...哈哈
                           下標: 2OO

恭喜中標,麻煩上傳入數資料,
稍後請pm 我 ,安排寄出,
謝謝

為答謝師兄加額支持小弟,小弟加送一支符管給師兄,但資料已不太肯定,好似係龍婆浸籣的四面神符管,但不太肯定,希望師兄喜歡。

pann 發表於 27-4-2024 21:48

乘風 發表於 27-4-2024 21:30
恭喜中標,麻煩上傳入數資料,
稍後請pm 我 ,安排寄出,
謝謝

多謝"乘風"兄的禮物
感謝"樹兄" 的幫忙
頁: [1]
查看完整版本: 布施 修葺Phra That Paknom帕塔帕儂舍利塔