ahhock78 發表於 31-5-2023 17:31

自己佩戴的一枚崇迪阿赞多早期(2407前)民工模。

崇迪阿赞多早期(2407前)民工模,
当年一位资深藏家赠送,因为当年不会欣赏这种有岁月沧桑的圣物,总觉得品相一般,
佩戴一段日子后就草草收藏起来,一直不知道自己有一枚珍品。。。后来重遇资深藏家重提旧事,
一语惊醒梦中人,马上重新佩戴,这圣物也不至于成为沧海遗珠。。。

補充內容 (20-6-2023 00:25):
希望有关【假牌】图章是客观评论,为了反正,我愿意接受任何鉴定公会要求。

Merlion_L 發表於 31-5-2023 19:12

仲唔包金殼? #love#

放下啦 發表於 31-5-2023 19:36

哇,師福報大,唔只有一個,厲害!

ahhock78 發表於 31-5-2023 21:02

放下啦 發表於 31-5-2023 19:36
哇,師福報大,唔只有一個,厲害!
赞多崇笛虽珍贵,
并非稀少万金贯。
皆说八万四千枚,
实际何只区区数。
只要识得渠道在,
何须万金得佩戴。。。。

pmxsl 發表於 31-5-2023 21:29

咁多人有阿贊多崇迪

MartinYuen 發表於 1-6-2023 14:29

ahhock78 發表於 31-5-2023 21:02
赞多崇笛虽珍贵,
并非稀少万金贯。
皆说八万四千枚,

我原先以為是藏頭詩,但找來找去都找不到玄機,起先又好像看到有六有四,原來是看錯 . .

ahhock78 發表於 1-6-2023 16:38

MartinYuen 發表於 1-6-2023 14:29
我原先以為是藏頭詩,但找來找去都找不到玄機,起先又好像看到有六有四,原來是看錯 . . ...

其实是说。。。
阿赞多崇笛虽然很珍贵,但是并非真的个个价值天文数字,
泰国某些佛牌集团都说真正阿赞多崇笛只制作了八万四千枚。。。
实际上阿赞多2382款式制作崇笛一直到2415圆寂,经历曼谷王朝拉玛一世到五世,
绝对不只制作八万四千枚之数,也许每一批制作八万四千枚X1000批。。。
所以只要有渠道来源,要佩戴一枚阿赞多崇迪并不需要天文数字。
除非是一些呈现特别的模,一些土豪就会炒成天文数字。。。
頁: [1]
查看完整版本: 自己佩戴的一枚崇迪阿赞多早期(2407前)民工模。