lowry 發表於 26-9-2021 17:54

2545 龍婆川 / 村 寶石 火焰 必打

本來 後進 / 小弟我在貴社團
尋找 龍婆通丹 師傅 的 六臂必打聖物
無奈 市場來源的年份與版本不少
也分享到泰國 通丹師傅信眾創立的FB社團
部份受到資身管理者認同 但卻沒入手的想法與動力

說來神奇大概上週日傍晚 刷Ytube頻道
見到ㄧ位業者介紹龍婆川師傅與聖物的影片
看完也沒多想 就是單純對於必打很感興趣
但祂版樣與 龍婆多 火焰必打 可說一模一樣
心裡稍稍貶視覺得有點模仿 對來來說這樣必打 太大眾

其實早期我收過 龍婆川師傅的聖物
坤平將軍後馬食能 還有出名的帕嬰
坤平將軍配戴沒多久 成了友人離婚證人 有點拆姻緣無奈
帕嬰錯把祂掛頸部 個人不喝酒 坊間傳聞供奉方式都沒有
配帶期間人變得非常暴躁 易怒 不久便都割捨 轉售到大陸

後期覺得師傅人緣聖物法像過於開放而鮮少關注
網路稱說在2019 師傅在新馬國家逝世?
近幾年就鮮少聽人談及 人緣鳥 馬食能坤平 拍嬰
看完此部介紹影片 我沒多想就睡覺
結果我竟然夢見 龍婆川師傅 早上醒來都嚇到
過程有機會再社團分享 內容沒有什麼怪異與可怕

白天早上我立刻用
龍婆川師傅 與必打的泰文 หลวงปู่ชื่น พระปิดตา
Facebook 搜尋 第一個出現貼文 竟然是個人賣家
特別是 他是於同日但在上月掛上泰國社團販售
抱著 姑且一問的心態 用 Google 泰文 詢問是否還在 可交易
對方雖是簡單包殼 但卻是用等於出廟價 願意我交易
我跟他說我來自 臺灣 需要國際 EMS
他就跟我說讓他開車出門詢問寄送臺灣價格
近年自己與泰國網路購物 若對方等於原出廟價格 我都會多一倍
已代表尊重 畢竟人家收藏 姑且不論先真偽
還特地開車去問EMS臺灣運費 雙方最後開啟 Google 英文溝通
對方覺得運費 他已經加了100泰銖(等於油錢吧) 不該再收我這麼多

結果我想到泰國 555 有點娛樂用語 最後我就用 555+國際運費 跟他結緣
大概這週二完成交易對方也跟我說 不管空運多快
當地郵局跟我說至少要2個禮拜...
結果竟然 這週日已經到臺灣 而且既然沒被課稅的完成清關
明日將轉至我當地城市的郵局...
這一切一切 讓我覺得 太奇秒了吧 ~

stu2020 發表於 26-9-2021 18:23

塊牌都想快d同你見面{:1_238:}

yzwyxxd 發表於 26-9-2021 22:29

{:1_487:}{:1_487:}

Helloyoomoo 發表於 27-9-2021 10:24

有幸得到一尊通丹师傅的2552三银必打,感觉非常好,一直佩戴。{:1_240:}

lonok 發表於 27-9-2021 10:31

{:1_484:}{:1_484:}{:1_487:}

pmxsl 發表於 27-9-2021 22:31

正喔,謝謝分享#hehe#

joejoe 發表於 23-3-2024 09:15

你戴了这个必打后,感受觉得如何?我有的是坤平版本。
頁: [1]
查看完整版本: 2545 龍婆川 / 村 寶石 火焰 必打