hook282000 發表於 10-10-2018 00:10

龍婆陣 屈柒錄諗 帕岸島

在一個多月前在佛牌市場無意中看到一面崇笛佛牌,一眼就覺得很喜歡,即時就愛上了。後來問問賣家這是什麼師傅做的牌,發現原來是龍婆陣大師所出的崇笛,雖然價錢有點高,但是非常喜歡,所以馬上就請回來。後來帶了一段時間,感覺非常好,工作又非常之順利,而且還帶來很多新的商機,而且還有源源不絕的新概念,令事業更上一層樓。在此期間跟前輩溝通和談業務亦有新的進展,感覺盡在不言中。
其實龍婆陣已經在很多年前聽聞過大師的名,泰南的人都稱師傅的牌為泰南坤平。龍婆陣是人緣招財大師,當時有朋友跟我說過泰國三大人緣招財粉牌,東部龍婆添、中部咩次布倫、南部龍婆陣。
有見及此,我便在各個泰國買賣佛牌的網站、討論區和FACEBOOK等平台看看有否其他模的崇笛可供請,同時學習一下有關於師傅的生平和如何分別真假等等。
在網上搜索的過程中發現出讓師傅的牌的人並不多,而講述佩帶經驗的人比較多,甚至有些人分享他自己所擁有的龍婆陣崇笛多達幾十塊,我亦曾經PM這些收藏家有否一兩塊可以出讓?而大部份的賣家都只收藏不出讓,在我經營佛牌多年都沒有出現過此狀況,有見及此我相信龍婆陣大師的牌一定是好牌,而且在我個人的經歷亦感覺非常好。及後我每天都在網上搜尋師傅的佛牌,而大部份見到的都是假牌居多,偶然都會有一些品相不太美的可供請,由於市場上出讓的不多,所以我也不理太多,只要有人願意出讓而不是假牌我都會收,因為其在太喜歡了,所以在9月23-25日期間特意去師傅的廟"屈柒錄諗"一趟,希望在寺廟或者附近的民居可以找到一兩塊師傅的佛牌,去"屈柒錄諗"的路途遙遠,需要海、陸、空三種交通工具用齊才能去到,首先我要從曼谷坐內陸機前往素叻他尼府,再坐巴士到碼頭,再坐船去到帕岸島,在島上再轉兩排車才能去到。
**** Hidden Message *****
雖然此次行程並沒有任何收穫,但可以到師傅的寺廟拜拜已經心滿意足了!

alexkayak@FB 發表於 10-10-2018 00:33

Thank you for your sharing

yes-man 發表於 10-10-2018 00:34

thanks for sharing

JACKYHK 發表於 10-10-2018 00:46

多謝分享{:1_240:}

啦啦啦 發表於 10-10-2018 01:04

又有新野睇

Daniel0220 發表於 10-10-2018 01:05

可以認識多一位師傅{:1_487:}

pmxsl 發表於 10-10-2018 08:52

謝謝師兄介紹{:1_484:}

namodasha 發表於 10-10-2018 10:40

谢谢分享

bosco2206 發表於 10-10-2018 11:26

謝謝分享

小小牛 發表於 10-10-2018 14:05

Look look 先
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 龍婆陣 屈柒錄諗 帕岸島