jack888 發表於 19-9-2011 08:41

亞贊多崇笛心咒

砵他架磨、立碑砵謄,他甩架磨,立碑他能,柏?架爺,廿一廿一,地華能,別也坦,should達華

wi8k8 發表於 19-9-2011 09:33

多謝師兄提供,謝謝{:6_294:}

rr1628rr 發表於 19-9-2011 09:35

你好!請問是不是所有崇笛都適用的呢?唸這個心咒之前需要唸開經咒嗎?這個心咒有什麼用處呢?不好意問題多了點,但因為我是新手所以不太懂,還在學習中!謝謝!

jack888 發表於 19-9-2011 09:55

rr1628rr 發表於 19-9-2011 09:35 static/image/common/back.gif
你好!請問是不是所有崇笛都適用的呢?唸這個心咒之前需要唸開經咒嗎?這個心咒有什麼用處呢?不好意問題多 ...

是,要佛首經x3心咒x3,禮佛

rr1628rr 發表於 19-9-2011 10:11

jack888 發表於 19-9-2011 09:55 static/image/common/back.gif
是,要佛首經x3心咒x3,禮佛

你好!謝謝你的回答!但我想問清楚一點,1) 是不是所有崇笛都合適用這個心咒呢?2) 唸完心咒要禮佛,請問禮佛是什麼意思呢?我不懂什麼是禮佛!希望你能告知!3) 是不是所有正牌唸完心咒後都要禮佛呢?因為我也有一個坤平將軍牌是需要唸經的!這個坤平佛牌是有:開經咒x3佛牌加持咒x1然後再唸本身的坤平心咒x1。那請問我這個坤平佛牌唸完咒之後也是不是需要禮佛呢?

jack888 發表於 19-9-2011 11:25

rr1628rr 發表於 19-9-2011 10:11 static/image/common/back.gif
你好!謝謝你的回答!但我想問清楚一點,1) 是不是所有崇笛都合適用這個心咒呢?2) 唸完心咒要禮佛,請問 ...

1.是2.3.唸咒就是尊敬禮佛是對佛祖的尊敬。
佛首經及心咒就可以了,普通人用不着加持咒,因為你不是學法的,你唸也只是尊敬佛祖,你自己加持是不行的!!

rr1628rr 發表於 19-9-2011 11:31

jack888 發表於 19-9-2011 11:25 static/image/common/back.gif
1.是2.3.唸咒就是尊敬禮佛是對佛祖的尊敬。
佛首經及心咒就可以了,普通人用不着加持咒,因為你不是 ...

非常謝謝你的指導!感激!:handshake

火野美 發表於 16-12-2012 00:27

{:7_352:}感谢

一定要厚道 發表於 22-3-2013 11:36

多谢师兄

kl21240 發表於 14-4-2013 15:01

{:6_330:}{:6_330:}{:6_330:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 亞贊多崇笛心咒