亞特蘭提斯 發表於 18-11-2012 23:14

必看 超強教學 依跌別所 精解與變化及用法

I8Csa4FRyc4

依跌別所 第一用法當然是禮敬佛陀啦

依 跌 別 所 拍卡   嘩
EI TI PI SO PA KA WA
斷無明煩惱的彼世尊

亞   啦   肯       審   嗎   審   砵    吐
AH RA HANG SAM MA SAM PHU THO
自證成無上正等正覺阿羅漢

V   茶 乍啦那    審    嘖   囉   熟 卡   多
VI JA JA RA NA SAM PA NO SU KA THO
無上士調御天人師

囉   隔V    吐   亞   律達囉    捕   列 剎    騰    嗎   沙啦跌
LO KA VI THU AH NU TA LO PHU RI SA TAM MA SA RA TI
他以大智慧親證成為天人導師

剎   他      嗲   娃    嗎   熟   灑   能       砵   吐   拍卡   嘩跌
SA TANG TAY WA MA NU SA NANG PHU THO PA KA WA TI
至尊的佛陀宣告聖潔之佛法 清淨高尚 文義俱足

依跌別所 第二用法就是擋險

LP班的最強擋險符 就是把依弟必所分為八段七排 共56個字符

排列如下:
EI TI PI SO PA KA WA AH
RA HANG SAM MA SAM PHU THO VI
JA JA RA NA SAM PA NO SU
KA THO LO KA VI THU AH NU
TA LO PHU RI SA TAM MA SA
RA TI SA TANG TAY WA MA NU
SA NANG PHU THO PA KA WA TI

依 跌 別 所 拍 卡嘩 亞
啦 肯 審 嗎 審 砵吐 V
茶 乍 啦 那 審 嘖囉 熟
卡 多 囉 隔V 吐亞 律
達 囉 捕 列 剎 騰嗎 沙
啦 跌 剎 他 嗲 娃嗎 熟
灑 能 砵 吐 拍 卡嘩 跌

**** Hidden Message *****

今天學習的已經同大家分享晒 打字打到手痛 多謝支持

teco 發表於 19-11-2012 00:29

cccccccccccccccccccccc

hook282000 發表於 19-11-2012 00:36

勁!!!{:1_212:}

JOHN1 發表於 19-11-2012 00:48

多謝分享

el8840696 發表於 19-11-2012 00:56

佩服{:6_327:}

六合八發 發表於 19-11-2012 01:52

絕對支持 {:6_330:}{:6_330:}

jack888 發表於 19-11-2012 02:11

{:6_306:}{:6_327:}{:6_330:}

小小球迷 發表於 19-11-2012 02:25

一定要支持~!!!!!!!

wai58461 發表於 19-11-2012 03:19

多謝分享

kei225 發表於 19-11-2012 04:29

學習。            
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10